Agrandar imagen | Ver tamaño original
Casa Contadero se desplanta en un predio de 10 m de frente por 20 m de fondo, en la zona Nor Poniente de la Ciudad, sin ninguna restricción de diseño por parte del condominio lo cual nos permitió utilizar la mayor parte del terreno de acuerdo a nuestro interés y requerimientos para darle solución a lo que el cliente buscaba. Dentro de los requerimientos del cliente fue que la casa viva hacia su interior, por lo cual, se propuso jardines internos, uno en la parte frontal del proyecto en el área social, el cual nos ayuda para iluminar y ventilar toda esta área, y otro en la parte posterior para darle iluminación y ventilación a área de servicio y privadas, permitiendo la circulación cruzada de aire por la casa y la iluminación natural de todos sus espacios dando la sensación de frescura, refozarndo esta sensación se propuso la altura de entrepisos a 3m. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir