Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El departamento está situado en el consolidado tejido urbano de la ciudad de Milán y consta de tres niveles, un entrepiso y un sótano. Una porción plana está formada por un espacio de doble altura que acomoda el espacio para estar y aparecer como un contexto privilegiado. El proyecto introduce un gran elemento regulador representado por la pared de madera. Este identifica jerarquías tanto para el hogar como para convertirlo en un elemento de orientación visual dentro del hogar. La pared divisoria mediante el mecanismo de "rendijas", le permite separar los espacios y al mismo tiempo establecer las relaciones entre ellos. Los muros, como los sentimientos, pueden separarse o unirse. El suelo de una parte de la planta baja está hecho de vidrio, lo que permite el ingreso de la luz solar que pasa a través de las dos aberturas grandes en el nivel inferior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir