Agrandar imagen | Ver tamaño original
Se ha renovado un edificio de apartamentos en Shibuya, Tokio, para servicios de alquiler de vacaciones, tales como AirBnB. El espacio se diseño para que sea un lugar de descanso limpio y tranquilo -lo opuesto a las sensaciones que trasmite la ciudad donde está ubicada- destinado para los turistas que estarán disfrutando de toda la emoción de Shibuya, una de las zonas centrales más vanguardistas de Asia. La sala está diseñada para ser un espacio tranquilo, como una cueva, al terminar las paredes y el cielorraso con un yeso de color oscuro. El piso se eleva un paso de la planta principal y ha sido cubierto con una alfombra suave y gruesa, convertiendose en un cómodo espacio de descanso. Las luces de neón se colocan sobre las paredes, haciendo recordar a los huéspedes las emocionantes experiencias que tendrán en la ciudad de Shibuya. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir