Agrandar imagen | Ver tamaño original
En el interior del valle rural de Tai Yang, al oeste de Hangzhou, la Comuna del Sol es una iniciativa local que promueve la vida sostenible y actividades al aire libre para la creciente urbanización de China. Dentro de la Comuna del Sol, Superimpose Architecture Studio diseñó el MICR-O para ser una plataforma de aprendizaje para los habitantes de la ciudad. El valle, con campos de bambú y arroz, es el hogar de un centenar de familias campesinas locales. Comuna del Sol inicia una estrategia para sostener a los agricultores y promover la producción de alimentos orgánicos. Se extiende además como una plataforma de educación para los niños de la ciudad. A lo largo del año, niños de Hangzhou y Shanghai acamparán y aprenderán sobre la naturaleza en el MICR-O y se les permitirá ser parte de una micro-comunidad rural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir