Agrandar imagen | Ver tamaño original
La abrupta pendiente del sitio para esta vivienda de 650 m2, orientada aproximadamente de este - oeste, cae 11.5 metros desde la carretera a la parte posterior que presenta vistas de la selva tropical. La vivienda está diseñada para 'flotar' sobre el sitio, tocarlo ligeramente y permitir que la pendiente natural permanezca, aumentando nuestra conciencia e informándonos sobre los contornos naturales del sitio. Consta de 2 estructuras independientes - un bloque de 2 pisos, de estar & dormitorio, construido de acero estructural apoyado en un 'bosque' de irregulares columnas espaciadas que contribuyen a la sensación de 'flotar'. Esta estructura de acero está en voladizo sobre una estructura inferior independiente construida en hormigón, que alberga una galería de arte y cine e incluye una terraza jardín verde y una piscina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir