Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción de los arquitectos. El espacio de ‘near my [B]' situado en el centro de Wuirye, una ciudad que cambia cada día y con pasión por aspirar a un mejor espacio residencial, comenzó a partir de la creativa idea del cliente. Su objetivo es proporcionar vitalidad a toda la ciudad mediante el suministro de un espacio público de interés llamado "espacio cultural". Está dividido en 3 partes. El espacio que tiene una compleja vía de entrada conecta el café de la derecha, el espacio educativo, la floristería a la izquierda, la sala de estar y la librería de la manera más abierta posible, penetrando el espacio de enlace para hacer el movimiento orgánico y lineal. El lenguaje del material y la forma utilizada para el interior se planificó de forma más simple y fue diseñado para ser fiel al papel de espacio, a través de los detalles y la iluminación de diseño delicado. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir