Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto es un espacio polivalente que combina un estudio y un espacio de exposición con muebles para la venta. La propiedad, una unidad en una fila de casas antiguas, se encuentra en el distrito Zuoying de la ciudad de Kaohsiung. La casa de 36 años de edad tiene un exterior retro, cálido y acogedor y conserva el plano de planta dividida popular en la década de 1960. Los ocupantes anteriores han hecho adiciones de acuerdo a sus necesidades, incluyendo una cabaña de metal y ventanas con rejilla de hierro. El primer piso del edificio es de 11 ping (aproximadamente 36 metros cuadrados). Tiene una fachada estrecha y por lo tanto el interior no deja entrar mucha luz, obscureciendo el hermoso exterior original del edificio. Se removió la escalera interior, las ventanas de hierro rallado frente a la calle y la choza de chapa (que era una cocina) añadida al fondo del primer piso. Se mejoró el espacio mediante la adición de escaleras exteriores y un patio, a fin de que la casa antigua recuperara su estilo y encanto original. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir