Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el corazón de una metrópolis, este apartamento dúplex está en el piso 32/33 de una torre de Tel Aviv. Está dotado de grandes ventanales que muestran magníficos paisajes urbanos todo el día. Como reflejo de los paisajes urbanos, el apartamento se apropia de un "sentido del urbanismo" al tener un "espacio público" de doble altura junto con sus materiales y tonalidades seleccionadas. Las paredes del "espacio público" son de cemento, pero compartimentadas con barras delgadas de latón horizontales. El espacio central cuenta con un tramo de escaleras de acero blanco delgado, una biblioteca de estantes de 3 m de alto, con una escalera integrada; y una cocina de grafito de aluminio "Bulthaup". El apartamento alberga a una pareja de unos 50 años, cuyos hijos ya han crecido y han dejado su hogar. Como la pareja disfruta entretener a los huéspedes; el encargo del diseño incluía los elementos necesarios para una buena hospitalidad; tales como una gran cocina con amplia funcionalidad; dormitorio de invitados con todos los servicios necesarios y áreas de entretenimiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir