Agrandar imagen | Ver tamaño original
En este proyecto, hemos localizado el almacén de bastidores móviles directamente frente a la zona de venta, con el fin de minimizar la distancia entre los dos y reducir,  en la medida de lo posible, el tiempo de espera de los clientes. Elegimos la malla de acero para el almacén con el fin de crear un fondo transparente que resalta los movimientos del personal de la tienda y también crear un sentido de profundidad para maximizar visualmente el volumen de la pequeña tienda. La intención es crear un fondo para los productos compuesto de materiales que evocan una sensación de vida cotidiana, para que los clientes puedan ver y sentir los productos mientras imaginan su uso diario. La paleta de materiales está compuesta de terminaciones mate y carácter industrial. El caucho de uretano y el tablero de MDF fueron elegidos para coincidir con el color de las cajas de zapatos, mientras que el acero galvanizado y el corcho teñido se eligieron para que coincida con el piso de concreto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir