Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto se ubica en el Campus Luminy de Marsella, en la zona del Parque Nacional, e incluye la rehabilitación de un edificio de finales de los años 60, la creación de una extensión y su paisajismo. Diseñado para la metrópoli y destinado a una actividad de investigación científica avanzada (inmunotecnología), los objetivos de diseño incluyen la transformación completa de los edificios existentes (superficie interna de aproximadamente 2090 m2) a laboratorios, oficinas, salas técnicas y área de descanso. El proyecto se ubica en un paisaje mediterráneo notable y protegido, bordeando el núcleo terrestre del Parque Nacional, lo que lo convierte en un lugar de fricción entre una naturaleza "salvaje" preservada y actividades específicamente urbanas integradas con el campus. Esta situación de interfaz ciudad-naturaleza hace particularmente atenta al diálogo entre el edificio y el lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir