El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. Japón
  5. Koyori
  6. 2015
  7. Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt

Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt

Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt
Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt, © Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

© Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida © Shohei Yoshida + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Osaka, Osaka Prefecture, Japón
  • Arquitecto A Cargo

    Nahoko Nakamura, Masahiko Nakamura, Yoji Fujiwara
  • Área

    45.00 m2
  • Año Proyecto

    2015
  • Fotografías

© Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Un espacio de un edificio con estilo occidental de principios del período Showa en Higobashi, ciudad de Osaka. Un diseño de interior para la firma de diseño gráfico CHICHI, que se propone diferenciarse de otras oficinas en una zona que se caracteriza por la numerosa presencia de estudios de diseño.

© Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

Aunque es una oficina, es un espacio relajado como un café, esperando que el flujo de ideas se perciba en tiempos de negociación. Este es el sentido principal del diseño.

© Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida

Se evita colocar una división clara entre el espacio de trabajo y la sala de reuniones a partir de la presencia de plantas que funcionan como una separación liviana dentro del espacio. En cuanto al mobiliario, se adoptó una peculiar terminación inadvertida de textura de madera, de modo que la oficina demostrará su propio sabor a través del tiempo.

© Shohei Yoshida
© Shohei Yoshida
Planta
Planta

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Koyori
Oficina
Atelier Salt
Oficina
Cita: "Oficina CHICHI / Koyori + Atelier Salt" [CHICHI Office / Koyori + Atelier Salt] 04 may 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/870430/oficina-chichi-koyori-plus-atelier-salt> ISSN 0719-8914