El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Interiores De Oficina
  4. España
  5. MESURA
  6. 2017
  7. CLOUD Coworking / MESURA

CLOUD Coworking / MESURA

  • 10:00 - 3 Mayo, 2017
CLOUD Coworking / MESURA
CLOUD Coworking  / MESURA, © Salva López
© Salva López

© Salva López © Salva López © Salva López © Salva López + 14

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Barcelona, España
  • Arquitecto a Cargo

    MESURA
  • Área

    750.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Salva López
© Salva López

Descripción enviada por el equipo del proyecto. En la sexta planta de un edificio de oficinas de Barcelona, en una antigua sucursal bancaria, se ubica un nuevo espacio de Coworking de 750 metros cuadrados.

Planta
Planta

El espacio cuenta con más de setenta puntos de trabajo, diez despachos privados, dos salas de reuniones, una zona común de descanso y unas vistas privilegiadas para que trabajar se convierta en una toda experiencia inspiradora.

© Salva López
© Salva López

Es fácil diferenciar como dos mundos cohabitan en un mismo espacio, la dualidad entre los espacios cerrados, donde el silencio y la concentración son los elementos clave, contrasta totalmente con los espacios comunes, donde la flexibilidad y la polivalencia sacan a relucir todo su dinamismo.

© Salva López
© Salva López
© Salva López
© Salva López

Los espacios cerrados ocupan el centro mientras que los espacios comunes se distribuyen por el perímetro, permitiendo de esta manera que la luz inunde todos los rincones del Coworking y obligando a recorrer el espacio de una forma circular, fomentando así el carácter colaborativo y dinámico todo coworking necesita.

© Salva López
© Salva López
Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "CLOUD Coworking / MESURA" [CLOUD Coworking / MESURA] 03 may 2017. Plataforma Arquitectura. Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/870497/cloud-coworking-mesura> ISSN 0719-8914