Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Centro de Investigación / THE_SYSTEM LAB

Centro de Investigación / THE_SYSTEM LAB

© Yongkwan Kim © Yongkwan Kim © Yongkwan Kim © Yongkwan Kim + 40

  • Arquitectos: THE_SYSTEM LAB
  • Área translation missing: es-CL.post.svg.area_description Área: 6.311 m2
  • Año translation missing: es-CL.post.svg.year_description Año: 2015
  • Fotógrafos Fotografías: Yongkwan Kim
  • Estructura

    THE KUJO Co., Ltd
  • Maquina eléctrica

    HANA Consulting Engineers Co., Ltd
  • Iluminación

    EONSLD
  • Constructor

    TAESONG Construction Co., Ltd
  • Área

    3.576,87 m2
Más información Menos información
© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim

Descripción de los arquitectos. Las características del espacio donde la gente como Andy Warhol, Jackson Pollock, los Beatles y Steve Jobs dieron a la luz su pensamiento innovador y el mensaje, en su mayoría, de libertad y capacidad de expansión. En su juventud, lugares poco comunes, pero magníficos y acogedores como un granero, una bodega, una fábrica y un garaje fueron la fuente de inspiración de su pensamiento creativo.

Este granero fue un excelente espacio funcional y emocional, donde la ventilación amplifica tres capacidades de expansión dimensional, a través de la inspiración y la profundidad emocional del espacio.

© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim
Diagrama
Diagrama
© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim

El diseño busca una estética con sentido práctico, sensible y bien equilibrado. Sugerimos interpretar el diseño del granero como una tipología de laboratorio, donde el diseño es infinitamente creativo y estimulante para el pensamiento innovador.

© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim
Diagrama
Diagrama
© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim

Esperamos que el nacimiento y la reacción de los pensamientos innovadores para nuestra próxima generación a través de las personas que trabajan en la investigación, visiten este laboratorio.

© Yongkwan Kim
© Yongkwan Kim

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Yangsan-si, Gyeongsangnam-do, South Korea

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Centro de Investigación / THE_SYSTEM LAB" [Design Strategy & Research Center / THE_SYSTEM LAB] 04 may 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/870541/centro-de-investigacion-the-system-lab> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.