Agrandar imagen | Ver tamaño original
El edificio residencial existente en Forchstrasse, en Zurich, consistía originalmente en cuatro pisos con un apartamento por cada piso y un ático de doble nivel. Mientras que las fachadas se han mantenido y restaurado, el interior entero fue demolido y nuevamente planeado para acomodar dos apartamentos por cada piso y un apartamento dúplex en el piso del ático. Como una extensión del edificio existente, un nuevo edificio de cuatro pisos con ático aloja un local en el nivel de la calle, lofts y un dúplex en los pisos superiores. A estos se accede a través del edificio renovado. La Casa Stuecheli en Hammestrasse es un edificio modernista del renombrado arquitecto suizo Werner Stuecheli y ha sido restaurada fielmente en todas sus partes. La entrada principal en Hammerstrasse se mantiene y también se ha proporcionado un acceso adicional desde el edificio en Forchstrasse. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir