Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo del cliente era demoler un garaje de almacenaje existente de un solo piso y construir una nueva casa de dos dormitorios en un espacio extraño entre terrazas de jardines traseros y una fila de 16 garages en el oeste de Londres. Para respetar las estrictas limitaciones de planificación del sitio, el concepto era crear tres espacios de patio exteriores alrededor de la forma original del garaje que ayudarían a traer luz en la planta propuesta. No era posible colocar ventanas en los medianeros, por lo que se colocaron claraboyas por encima de cada espacio familiar. El primer patio se hundió para crear un nuevo nivel de sótano, que alojaría el segundo dormitorio, ensuite y sala de plantas. Arriba, en la planta baja, el patio separa las habitaciones privadas de los espacios familiares de la nueva casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir