Agrandar imagen | Ver tamaño original
El encargo era crear un estudio de entrenamiento en el jardín trasero de la casa de nuestro cliente, ya que no había gimnasio en el área local de Walthamstow Village. Nuestra respuesta fue diseñar una interpretación contemporánea de un 'cobertizo' de jardín que ahora llamamos el estudio gimnasio de jardín. Nuestras restricciones eran muy exigentes, ya que teníamos que trabajar con las regulaciones de desarrollo permitidas y una pequeña ocupación de suelo en el jardín. El desarrollo permitido sólo daba pie a una cierta altura de techo. Para darnos mayor holgura en este sentido, bajamos la planta baja ya que no hay ninguna política local o nacional sobre excavar, ahora tenemos un montón de altura para saltar y hacer ejercicio. La forma del gimnasio iba a ser abstraído así que representaría un giro moderno del cobertizo tradicional de jardín. Para la construcción el presupuesto limitado significaba usar una base de concreto y un marco de madera con materiales modulares. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir