Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está ubicado en el piso 16 del Edificio Panorama, un nuevo complejo de oficinas en Lima que cuenta con jardines interiores y vista privilegiada de la ciudad. Se nos encargó diseñar una oficina corporativa de 122 m2 en esquina, con la vista más privilegiada justamente en el quiebre del edificio. Se busca crear un espacio de trabajo que transmita amplitud en un área reducida, es así como el diseño se basa en un juego de líneas en ángulos y diagonales planteadas desde la planta de distribución hasta en las paredes, así como en los muebles y detalles de iluminación.  Las zonas de uso público que vendrían a ser; la recepción, kitchenette y el pasillo, se integran en una sola junto con la zona de trabajo abierta, presente a lo largo del recorrido. Esta relación entre los espacios crea una continuidad en su espacialidad que se complementa con el uso de las diagonales en la arquitectura.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir