Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El interior de este estudio fotográfico está situado en una antigua fábrica rodeada de edificios de forma y naturaleza similares. Durante muchos años, el edificio albergó un taller de soldadura. Sin embargo, con el paso del tiempo, su interior industrial requirió ajustes para hacerla más adecuada a las condiciones necesarias para los procesos de producción. Maquinaria de soldadura y prensas de metal llenaron el interior desde el piso hasta el techo. Es evidente que a lo largo de los años, el interior del edificio ha sufrido profundos cambios en comparación con su condición inicial, y que el tipo específico de procesos industriales ha contribuido a su degradación. La parte más dañada de la pared del edificio había sido despojada de prácticamente todas las ventanas. Cuando las restantes capas de yeso fueron removidas, apareció alrededor de las ventanas evidencia clara de la intervención en la estructura de la pared original. Esto se debió sin duda a los requerimientos tecnológicos para el tipo de maquinaria utilizada en el interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir