Agrandar imagen | Ver tamaño original
Residencia de tres pisos cerca de la ciudad central de Nagoya. Los requisitos del cliente son 4 espacios de estacionamiento (2 de ellos son con techo) y sala de estar de techo alto en el segundo piso con amplia terraza. El techo del estacionamiento está atado desde el edificio de tres pisos, por lo tanto, puede utilizarse en la terraza. Por el garaje se ha convertido en el espacio no existe ninguna columna, se ha hecho posible, que es de 2 plazas de aparcamiento con techo y un amplio acceso a la entrada, en el sitio de 7 metros de ancho. Se han realizado 2 efectos por truss convirtiéndose en pared lateral en la terraza. Primero ha cortado la vista desde el camino vecino y frontal, y otro ha recortado el paisaje urbano y el cielo. El interior se ha dividido en cuatro partes por la pared y se ha convertido en una casa anómala de dos niveles, en consideración de varias habitaciones y se siente la necesidad de que venga la familia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir