Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La casa de madera funde la herencia Victoriana con una extensión contemporánea para alojar a una familia que crece cada vez más. El proyecto, ubicado en la ciudad regional de Ballarat, fue renovado y ampliado para satisfacer las cambiantes necesidades de la familia de 5 integrantes. El proyecto fue desarrollado por Mick y Jules Moloney, co fundadores de Moloney Architects. Los arquitectos añadieron una "caja de madera" abierta a la parte trasera de la casa existente. Este nuevo espacio está unido a la estructura original a través de un espacio de conexión con un techo caído que actúa como una línea de sombra entre las dos estructuras. La línea de la sombra no sólo mezcla las formas viejas y nuevas para que puedan sentarse cómodamente lado a lado, si no que también permite que la estructura original del techo permanezca sin cambios. El resultado es un espacio abierto y contemporáneo que respeta su contexto patrimonial. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir