Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una familia de vecinos tenía un sector de tierra excedente que se ofreció a la 'Universidad de Het Da Vinci', una escuela para el cuidado animal y el cultivo de huertos, con alumnos que requieren de asistencia adicional. No sabían en que terminaría, porque había intriga, mucho entusiasmo, participación, de la escuela, del barrio y del ayuntamiento, pero ni las habilidades, ni el dinero para realizar el proyecto. Ahí es donde entraron los arquitectos de RO & AD. Con la ayuda de la Provincia de Noord-Brabant, los diseñadores de paisajes Visavis, quienes hicieron un pequeño presupuesto, diseñaron un plan que hizo posible que los maestros, los alumnos y el barrio lo hicieran por su cuenta. Es una estructura de madera de 6 metros de ancho y 100 metros de largo, con un entramado relativamente fácil de hacer, que se mantiene unido por placas metálicas. Todas las habitaciones, como el aula, la sala de animales, invernaderos, etc, se colocan en una fila, sin ningún espacio y dinero, va devorando cosas como vestíbulos o pasillos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir