Agrandar imagen | Ver tamaño original
Vivienda emplazada en la zona alta de un cerro en Aguas Blancas, Maitencillo, donde se contempla el mar en su inmensidad, pero donde subir los materiales era una dificultad, la cuál logramos superar gracias un equipo de jornales, ayudantes y un par de ascensores. Se reutilizan piezas de roble y raulí provenientes de una vivienda que se demolió. Desde el exterior se busca resaltar las nobles maderas y complementarse con un material de poca manutención, como es el siding veta madera negro. Si bien debía prevalecer la orientación poniente para apreciar el mar, con un leve giro y una serie de ventanas altas y bajas se buscó dar la mayor luminosidad posible a su interior con luz norte. Apoyando la espacialidad interior con diferentes matices entre muros blancos y el aparecer de las maderas y mamparas de maderas recicladas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir