El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. DX Architects
  6. 2017
  7. Casa de Playa / DX Architects

Casa de Playa / DX Architects

  • 02:00 - 16 Junio, 2017
  • Traducido por Lorena Quintana
Casa de Playa / DX Architects
Casa de Playa / DX Architects, © Aaron Pocock
© Aaron Pocock

© Aaron Pocock © Aaron Pocock © Aaron Pocock © Aaron Pocock + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Mornington Peninsula Shire, Australia
  • Arquitecto a cargo

    Daniel Xuereb
  • Área

    360.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa de la playa de Blairgowrie en la península de Mornington conservó y alteró la proporción posterior del edificio existente y amplió la vivienda hacia adelante en un sitio con mucha pendiente, para acomodar áreas adicionales de estar y dormitorios.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Se emplearon manipulaciones de la forma del edificio para abordar la desconexión de acceso y configurar un marco conceptual en el que continuamos el interés de nuestra práctica en los patrones de división espacial.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock
Corte
Corte
© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

El nuevo primer piso incorpora una gran forma revestida de metal en voladizo que creó una zona cubierta para estacionamiento de coches, y fue contrarrestada con paredes de hormigón que empujaron a nivelar la tierra. Continuando las manipulaciones formales, a la forma revestida de metal se le restaron volúmenes para incorporar un espacio de balcón y una ventana vertical característica para iluminar por la noche e interactuar con el ámbito público cuando la casa está siendo ocupada.

© Aaron Pocock
© Aaron Pocock

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
DX Architects
Oficina
Cita: "Casa de Playa / DX Architects" [Beach House / DX Architects] 16 jun 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/873176/casa-de-playa-dx-architects> ISSN 0719-8914