Agrandar imagen | Ver tamaño original
Ubicado en el piso 11 del Edificio Copan, el apartamento de la firma SuperLimão Studio tuvo como premisa integrar los espacios. El desafío era crear espacios libres en el proyecto, ya que la estructura existente no permitía transformar el apartamento en un loft. La solución propuesta por SuperLimão fue abrir lo más posible las paredes estructurales. La circulación ganó fluidez, y aumento de la ventilación cruzada que entra por ambos lados del edificio. El área social también aumentó con la creación de una sala de televisión desde la ampliación de una de las tres habitaciones. Las habitaciones y la sala de TV se encuentran en la fachada frontal, con la protección exterior de hormigón característica del edificio. La cocina y el comedor se han instalado en la fachada trasera y tienen luz natural de los bloques exteriores que recubren el edificio - sin embargo, se agregaron ventanas con bisagras debido al viento intenso en el suelo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir