Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La decisión de la planificación provino de una naturaleza no ortogonal del plan de construcción. Su centro se conecta por medio de un ángulo, uniendo las tres áreas funcionales: sala de estar, comedor y una cocina escondida detrás de un pilar. Este nodo es puntuado por líneas de marco de metal negro que dan una composición y un carácter dinámico a la habitación. Un largo paso elevado por encima del nivel del piso -"puente", que lleva toda la zona de invitados a la parte privada del departamento- equilibra este nodo. El pilar es la principal composición dominante de la sala de estar. Está situado en el centro del espacio y cubierto con la baldosa cerámica con un ornamento apenas legible. La pantalla de TV se une al pilar y una chimenea acompleja la configuración en la parte inferior de ella. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir