El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Apartamentos
  4. España
  5. LoCa Studio
  6. 2017
  7. Can Ghalili / LoCa Studio

Can Ghalili / LoCa Studio

Can Ghalili / LoCa Studio
Can Ghalili / LoCa Studio, © Pol Viladoms
© Pol Viladoms

© Pol Viladoms © Pol Viladoms © Pol Viladoms © Pol Viladoms + 13

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Sants-Montjuïc, Barcelona, Spain
  • Lead Architects

    Daniel Lorenzo, Carlota Casanova, Sonia Lamesa
  • Área

    60.0 m2
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

    © Pol Viladoms
    © Pol Viladoms

    Descripción enviada por el equipo del proyecto. Algunos proyectos comienzan con una idea, otros con una visión, y otros, más especiales, con una relación. Nos encontramos con la propietaria cuando ella estaba en busca de una segunda casa en la ciudad de Barcelona.

    © Pol Viladoms
    © Pol Viladoms

    Debido a asuntos de familia, ella estaba emocionalmente unida a la ciudad, y ahora era el momento de tener su propio lugar para ella y su familia.

    © Pol Viladoms
    © Pol Viladoms
    Axonometrica general
    Axonometrica general
    © Pol Viladoms
    © Pol Viladoms

    Un lugar para compartir, disfrutar de las vacaciones y la atmósfera de la ciudad.

    El objetivo de la intervención fue aprovechar el patio y el árbol existente, para hacer un interior 60m2 lo suficientemente flexible como para disfrutar y maximizar todo el volumen del espacio. La madera, cemento, yeso y las paredes existentes eran los elementos a trabajar con en una búsqueda para la comodidad y la calidez.

    © Pol Viladoms
    © Pol Viladoms
    Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta. Cita: "Can Ghalili / LoCa Studio" [Can Ghalili / LoCa Studio] 20 jun 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Santibañez, Danae) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/873981/can-ghalili-loca-studio> ISSN 0719-8914