Agrandar imagen | Ver tamaño original
La impresionante residencia unifamiliar ubicada en North Bondi fue diseñada tanto para el entretenimiento como para la familia. Un estrecho sitio con problemas de vista junto con un compromiso con el diseño solar pasivo y la iluminación natural lideró la forma resultante. Debido a la naturaleza del sitio, la planificación y la gestión del tiempo fueron cruciales para asegurar que el proyecto funcionara sin problemas. Conceptualmente, la planificación espacial de la casa separa los espacios sociales y familiares. Abajo, la cocina interconectada, sala de estar, comedor y espacios al aire libre crean un sitio altamente interactivo y comprometido diseñado para dar cabida a grandes grupos. Una piscina única sobre el suelo que comparte una pared transparente con los espacios sociales actúa como una conexión visual entre los espacios interiores y exteriores, refractando la luz natural en toda la casa. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir