El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Israel
  5. Henkin Irit & Shavit Zohar
  6. 2017
  7. Casa entre el olivar / Henkin Irit & Shavit Zohar

Casa entre el olivar / Henkin Irit & Shavit Zohar

Casa entre el olivar / Henkin Irit & Shavit Zohar
Casa entre el olivar / Henkin Irit & Shavit Zohar, © Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk

© Asaf pinchuk © Asaf pinchuk © Asaf pinchuk © Asaf pinchuk + 31

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Kidron, Israel
  • Diseñador gráfico

    Danielle Vertman
  • Diseñador visual

    Studio 2181 by Dror Niv
  • Audiovisual

    Shir Ma'ayan
  • Área

    200 m²
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk

Descripción por los arquitectos. El pueblo de Kidron se compone de grandes terrenos agrícolas. Está situado en un terreno llano en el que el tamaño de las parcelas dictan grandes distancias entre las diversas casas residenciales. Los viñedos de olivos son el componente principal en el terreno en el que la casa de la familia Aloni fue diseñada y construida.

La idea era diseñar un "conector" entre el frente y los viñedos traseros. Para ello, la casa fue colocada en correspondencia morfológica con las filas paralelas y perpendiculares de olivos al frente de la casa.

© Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk
Planta
Planta
© Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk

La casa es una composición de espacio en la que el volumen ocupa un papel central -este sistema ha permitido crear una pasarela, convirtiéndose en el eje entre el frente y el lote trasero. En la esquina del espacio principal, hay un estudio de arte en sociedad con los estudiantes Elior ben Shitrit e Inabar Avramov de la Escuela de Gestión de Diseño de Innovación. 

© Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk

La casa, que consta de un área de 200 metros cuadrados de un piso contiene situaciones públicas en un espacio que funciona como un paso entre las dos parcelas. Dos cuerpos que contienen las funciones privadas, donde se adjunta al espacio público de ambos lados.

© Asaf pinchuk
© Asaf pinchuk

La casa fue diseñada de una manera moderna que combina yeso blanco con perfiles de aluminio negro y un suelo de hormigón liso.

Por la noche las relaciones de masa y espacio se fortalecen, el espacio funciona como una jaula de luz que se utiliza como cuerpo de iluminación a la escala de la calle/carretera adyacente.

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Casa entre el olivar / Henkin Irit & Shavit Zohar" [House among the Olive Grove / Henkin Irit & Shavit Zohar] 02 jul 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/874876/casa-entre-el-olivar-henkin-irit-and-shavit-zohar> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.