Agrandar imagen | Ver tamaño original
Tectonic, un estudio de diseño de experiencias digitales, deseaba un espacio de trabajo abierto que lograra satisfacer sus sencillos requisitos de oficina y al mismo tiempo proporcionara espacio para el entretenimiento, una unión de trabajo y relajación. El modesto espacio de oficinas está ubicado en el cuarto piso de un edificio de seis niveles de construcción mixta en el barrio Capitol Hill de Seattle. Además de las estaciones de trabajo, la oficina incluye dos espacios de conferencia (uno esencialmente parte de la oficina más grande y otra opción privada), así como un área de entretenimiento, simbólicamente planteada dos peldaños por encima del nivel de la estación de trabajo. La zona de ocio incluye una cocina / bar, zona de asientos informales, incluyendo un sofá y sillas, y el acceso al patio al aire libre que ofrece vistas al territorio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir