Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa trébol heredó una chimenea de tres caras preexistente y una fundación parcial, situada en un sitio inclinado rural en Stowe, Vermont. La casa fue reimaginada utilizando la chimenea como un generador estructural y narrativo: la casa se construye a partir de su núcleo triangular como tres cuadrados unidos en las esquinas. La chimenea de tres lados se utiliza como un conductor central del programa, produciendo un bucle continuo de la circulación del trébol alrededor del perímetro de cada cuadrado y proporcionando un punto central de orientación mientras que permite que la casa se extienda en el paisaje. Los espacios públicos están encerrados en vidrio, mientras que los espacios privados están protegidos con persianas esculpidas para diferenciar el plan rotatorio simétrico. Un muro cortina de 45 metros de largo se envuelve continuamente alrededor de seis lados de la casa. La circulación del trébol permite una experiencia perceptiva ininterrumpida del sitio prístino, pero críticamente también permite un nivel superior totalmente accesible para sillas de ruedas para acomodar a los padres ancianos del cliente y una filosofía del envejecimiento en el lugar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir