Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Esta casa de fin de semana, utilizada por una familia de Gujarati como retiro y encuentro, está situada en una lujosa localidad occidental del Ahmedabad. El diseño encargado por el propietario era desarrollar un lugar cómodo y pequeño. Manteniendo este esencial encargo en mente, la casa está diseñada como dos bloques separados abiertos al cielo. La idea era permitir que los elementos naturales fluyeran hacia los bloques e involucraran a los usuarios y, por lo tanto, los conectaran a la naturaleza. El bloque delantero contiene el salón, el comedor y el espacio de la veranda, que son más públicos en naturaleza, son interpretados por el pabellón de cristal. El bloque de la parte trasera alberga los espacios privados como dormitorio y cocina, por lo tanto tiene una expresión más rígida e introvertida. El sentido de la apertura y el flujo prevalece. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir