El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Gray Organschi Architecture
  6. 2017
  7. Casa Chilmark / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller

Casa Chilmark / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller

  • 18:00 - 1 Agosto, 2017
  • Traducido por Lorena Quintana
Casa Chilmark / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller
Casa Chilmark / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller, © David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto

© David Sundberg / Esto             © David Sundberg / Esto             © David Sundberg / Esto             © David Sundberg / Esto             + 23

© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La larga historia agraria de Chilmark, en el borde sur de Martha's Vineyard, subyace al enfoque de diseño de esta casa y estudio para una familia multigeneracional. El sitio, un antiguo campo de pastoreo de ovejas, domina el estanque de Chilmark, con vistas largas al Atlántico, y está bordeado por una serie de masivas vallas de piedra serpenteantes características de Chilmark. En deferencia a la historia del campo, ya las formas simples de Nueva Inglaterra que dan forma al patrimonio arquitectónico del área, desarrollamos la casa y el estudio como un par de graneros con los techos bajos que se sientan tranquilamente en el paisaje. Dos edificios forman una serie de patios y espacios al aire libre, con diferentes grados de privacidad y vistas. En un guiño a los graneros de Nueva Inglaterra, el granero largo se fija en la ladera, disminuyendo su escala del norte y creando conexiones directas al exterior de niveles superiores e inferiores.

© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto

En el corazón de este proceso de diseño se encuentra una tutoría y una colaboración en evolución. Hace cinco años, Alan Organschi fue abordado por su estudiante, Aaron Schiller, a quien había enseñado durante el primer año de proyecto de construcción de Yale. Aaron le pidió a Grey Organschi que compartiera la larga experiencia de la firma con el diseño de casas y que trabajara en colaboración en el proyecto. Aaron, cuya familia había pasado décadas en Chilmark y había superado su amado marco A, lideró la búsqueda de una nueva parcela de tierra que acomodara un complejo familiar y, después de años de búsqueda, encontró este raro terreno.

© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto
Planta nivel inferior
Planta nivel inferior
© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto
Planta nivel superior
Planta nivel superior
© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto

Los edificios sencillos y oscuros se acercan a través de un camino que serpentea a través de denso matorral de roble. Una amplia escalera une un gran porche orientado al sur al camino y proporciona acceso peatonal a través del campo a las playas más allá. Basados ​​en un amor compartido por la densa agregación de los complejos agrícolas de Nueva Inglaterra, situamos el estudio y los graneros de la casa estrechamente juntos, creando un espacio cargado al aire libre entre ellos, que proporciona el acercamiento a la entrada de la casa. Las amplias vistas del Atlántico sólo se experimentan después de que el visitante entra en la casa; el patio de entrada del noroeste está bordeado por una pared de cedro carbonizado con aberturas filtradas, creando un patio privado con vistas al oeste sobre los campos de rodadura y vallas de piedra. Dentro de los edificios oscuros, la madera blanqueada recubre todas las superficies. Los techos de las habitaciones públicas se elevan a las crestas altas, con entrepisos para crear un loft dormitorio para niños alto en el techo. El nivel inferior crea una serie de dormitorios con espacios compartidos entre la vista en pozos de luz, ajardinada con rocas locales y musgo.

© David Sundberg / Esto
© David Sundberg / Esto

Ver la galería completa

Cita: "Casa Chilmark / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller" [Chilmark House / Gray Organschi Architecture + Aaron Schiller] 01 ago 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Quintana, Lorena) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/876666/casa-chilmark-gray-organschi-architecture-plus-aaron-schiller> ISSN 0719-8914