Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situado en una zona de excepcional belleza natural, dentro del Parque Nacional South Downs, la nueva casa se encuentra en el sitio de un bungalow que había estado en la familia durante más de sesenta años. Era importante para nuestro cliente que algo de la forma simple de este edificio se conservara mientras se creaba una casa contemporánea. Junto con nuestro cliente, queríamos aprovechar al máximo las vistas hacia el jardín paisajístico y el South Downs más allá, y una conexión con el exterior era esencial. Esto se logra en gran medida a través de grandes aberturas acristaladas, así como el acceso directo a los jardines de los espacios de estar y comedor. La forma discreta del edificio de 240 metros cuadrados se inspira en el anterior bungalow que aparece como un edificio de un solo piso y techo a dos aguas, acurrucado detrás de un banco plantado. Los espacios comunitarios o sociales de la casa (sala de estar, cocina, comedor) se encuentran al extremo sur del edificio. La sala de estar abarca todo el ancho del edificio y puntúa la elevación occidental con acristalamiento de altura completa. Una gran chimenea crea una división natural entre el salón y la cocina / comedor, con techos elevados que siguen la inclinación del techo. La habitación se ubica en el extremo norte más privado del edificio donde el techo simétrico se vuelve asimétrico, con un primer piso para el dormitorio principal y estudio o dormitorio para invitados. La forma cambiante del techo reduce la escala percibida del edificio como un todo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir