Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La estación de bomberos se encuentra en el centro de la provincia de Guizhou, cerca de su ciudad principal, Guiyang. El edificio crece entre dos picos escarpados en forma de trapecio de 30 metros de altura, frente a Huayan Road, una importante arteria viaria. El edificio se diseña siguiendo una forma trapezoidal, claramente visible en sus secciones, que lleva en la forma de la montaña. Poco a poco crece creando una pendiente icónica, con sólo unos pocos elementos de la bomba: la torre de entrenamiento en la esquina norte y el vestíbulo central blanco. El diseño de esta sala es deliberadamente diferente del resto del edificio, con el objetivo de crear un espacio santo, el llamado "Salón de Honor". Un grueso blanco y sombras profundas caracterizan este espacio agudo y acentuado, usado para ceremonias donde recompensar a los valientes hombres de fuego y para fortalecer el espíritu de todo el equipo. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir