Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa de palets de Denver es una residencia unifamiliar ubicada en el barrio Sloan's Lake de Denver, Colorado. La casa está revestida con un módulo de palets de madera de embarque, generando una pantalla, y elemento de filtrado de luz para los espacios interiores y el porche. Los paneles operables de la pantalla permiten la personalización de la privacidad en la cubierta del dormitorio principal, dando un aspecto dinámico a la calle frente a la fachada. Yeso veneciano blanco cubre el resto de la casa, dando un material liso, brillante y táctil que es fresco y único al tacto. Aunque la superficie de la residencia no es característicamente grande comparada con otras casas del vecindario, el diseño se beneficia de un atrio interior que entrega luz y volumen vertical a la casa. La cocina ubicada en el primer nivel de la casa mira hacia arriba a través del atrio hacia el cielo, y la circulación en ambos niveles envuelve este elemento central en su cuatro lados. En el segundo piso, la suite principal potencia esta característica con paredes de vidrio, trayendo la luz en el cuarto de baño y dormitorios. Una dramática escalera al segundo nivel cambia con la luz filtrante, y mira hacia abajo a la cocina. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir