Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto DELTA está situado en un lote triangular aparentemente perdido e inusual en Tielt, pero en realidad está muy bien orientado desde un punto de vista comercial. Se enfrenta a una encrucijada ocupada y gracias a una zona verde, dominada por un hermoso y solitario roble, hay suficiente espacio de respiración para considerar el proyecto en su totalidad. Con el fin de hacer una conexión con la encrucijada y el enorme roble, el edificio está diseñado como una composición dinámica de las blancas superficies verticales separadas entre sí por el vidrio y la carpintería de metal contrastante. Debido a la configuración oblicua del proyecto frente al cruce, el edificio parece girar alrededor del roble, lo que refuerza el dinamismo. Las superficies verticales conscientemente añadidas permiten que las restantes zonas del lote triangular se conviertan en una extensión de los espacios interiores y funcionen como patios o como espacios abiertos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir