Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. La piscina envolvente juega el papel protagonista en estas alteraciones y adiciones, y se convierte en el pivote arquitectónico que une los cien años de historia. La adición orgánica de dos pisos en la parte trasera de una cabaña de un piso de 1910 está rodeada por una piscina y el agua es el foco que mantiene juntas las dos secciones distintas de la casa. Al extender el porche delantero hacia el lado de la cabaña original que proporciona un garaje abierto, reforzando la presencia de la calle y las proporciones. Las técnicas viejas del edificio fueron adoptadas para construir esta sección, mientras que en la tecnología trasera del voladizo, las pantallas corredizas motorizadas de la lumbrera y las grandes ventanas de cristal de la placa dan a esta casa una adición muy habitable y cómoda. El substancial dormitorio principal del voladizo proporciona la cortina y una cubierta impermeable a la terraza exterior, una escalera elíptica que conecta lo antiguo y lo nuevo: las habitaciones del primer piso y los espacios de la planta baja. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir