Agrandar imagen | Ver tamaño original
El centro de visitantes Vance Tsing Tao de Pearl Hill se desarrolla en Qingdao, es el proyecto de villa de más alto nivel internacional Mid-Levels, y se ubica cerca del parque nacional del bosque Zhushan, rodeado de montañas, al sur del mar, donde el entorno natural es excelente. Vanke Qingdao es un pequeño centro turístico de la ciudad el cual es el mayor proyecto doméstico de estructura pesada de madera. La función del proyecto es ser el centro de visitantes Vance Tsing Tao Pearl Hill, debido a su diseño único y la flexibilidad del espacio, el proyecto se utilizará como un pequeño Centro de Visitantes Pearl Hill Park. El diseño arquitectónico del proyecto es de Robert Miller, parte del equipo Bohlin Cywinski Jackson Architects, y el diseño estructural del edificio fue diseñado por Fast + EPP. El proyecto comenzó en mayo de 2012 y se inauguró en octubre del mismo año. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir