Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El Centro Social Vilar do Paraíso es una institución social de solidaridad, ubicada en Vila Nova de Gaia, Portugal. La institución desempeña un papel determinante en la comunidad, garantizando las respuestas sociales más diferentes para la comunidad y personas mayores. La re-cualificación del Centro Social, pretende reorganizar el espacio y los servicios, para dotar al edificio de más valores. El edificio conocido como Palacio "Casa das Freiras", con más de 100 años, ha sufrido obras de rehabilitación en los diferentes pisos para adecuar las necesidades de la comunidad, dotando a los espacios de una multifuncionalidad que provoca una gran dinámica para la institución. Esta libertad de espacio, hace del Centro un lugar para mejorar la creatividad y el emprendimiento social. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir