Agrandar imagen | Ver tamaño original
Neil Dusheiko ha completado una hermosa y personal renovación de una escalonada casa victoriana en Stoke Newington. La casa fue diseñada para el suegro del arquitecto, a la vuelta de la esquina de la casa del arquitecto, donde vive con su esposa y su familia. Neil Dusheiko dijo: "Mi esposa quería que su padre estuviera más cerca de nosotros para que fácilmente pudiéramos ingresar y salir de las viviendas de cada uno. Encontramos una casa en el camino paralela a la nuestra, pero era un poco oscura y húmeda. Quería convertirla en un hogar luminoso y ventilado, donde mi suegro pudiera vivir con facilidad y comodidad en un espacio realmente hermoso". Una de las prioridades era asegurarse de que hubiera suficiente espacio para mostrar su colección de arte y cerámica. La pared de la cocina está recubierta con estanterías de roble, donde se muestran las cerámicas y la cristalería. Los materiales de la cocina han sido cuidadosamente seleccionados por su textura y calidez, complementando los numerosos objetos de arte. El piso está pavimentado con ladrillos y las mesadas son de madera, al igual que los pisos en la sala de estar contigua. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir