Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Este edificio dedicado a empresas innovadoras está situado en una nueva área de la ciudad de Laval. Aunque está situado en un terreno de pequeño tamaño, este brillante proyecto quiere convertirse en un hito importante para el barrio. El proyecto quiso mantener la noción de un hotel, o un caravanserai acogedor y comerciante. Los espacios de trabajo son un conjunto de habitaciones y suites, todas conectadas entre sí por un sendero que rodea un gran patio. Este sistema de enfilado y sucesión de habitaciones, hace posible una cierta modularidad al dar la opción de vincular o no espacios entre sí. Debido al programa del proyecto, nuestro objetivo principal era dar a los usuarios un lugar con las mejores condiciones de luz, circulación y área de encuentro potencial. Durante la competencia, los pisos se repartieron con una sala de trabajo de 30-50 metros cuadrados, tal como lo exigían las normas. Pero la rejilla estructural de 1,35 metros y el sistema de división de luz utilizado, permiten cualquier otro tipo de división interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir