Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. Este es un departamento ubicado en un edificio nuevo, el cual la planificación de su construcción se limitó la mayor parte del patrón interior, haciendo imposible un cambio rotundo. Para esto, nos fijamos una meta: conceder un tema común que exhiba el estilo de vida único del cliente. Al inicio del proyecto, trabajamos en la configuración del color interior. En este proceso quisimos encontrar un esquema de colores que coordinara las cosas de uso cotidiano, como el sofá, comedor y algunas necesidades diarias. Posteriormente, resolvimos dos sistemas principales de color: gris y blanco. Se utilizó una jerarquía de gris en diferentes texturas y tonos para armonizar el espacio, y se utiliza el blanco para resaltar los grises. Las líneas limpias son otro énfasis de este diseño, usadas para dirigir la visión. En cuanto a la configuración del espacio público, abrimos uno de los dormitorios para uso reservado como invernadero. También ampliamos los materiales del piso y usamos puertas de vidrio con líneas limpias para difuminar los límites, haciendo el espacio público más abierto y flexible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir