Agrandar imagen | Ver tamaño original
El lugar, el mirador y los olivos Una parcela de bordes irregulares con gran desnivel, salvado mediante una serie de bancales que sustentan a gran número de olivos de mediana edad. En el horizonte, las vistas libres a un valle ... la casa como un lugar donde relajarse y descansar, quizás incluso aislarse del mundo…un oasis. El proyecto asume la modulación de los bancales y arboles existentes, situándose a modo de mirador sobre las copas de los olivos. Se persigue la imagen de paisaje como lugar ideal casi de un modo romántico. La propuesta nace de la búsqueda de un lugar desde donde admirar el ancho valle y las lejanas montañas, aprovechando la inclinación natural del terreno.  La casa se convierte, en consecuencia, en un nuevo abancalamiento que integra los espacios habitables, funcionando como un mirador sobre los olivos preexistentes que dotan de calidad paisajística al espacio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir