Agrandar imagen | Ver tamaño original
LATITUDE ha sido confiada para el diseño de un centro de exposición cuyo objetivo es representar una futura área comercial que se desarrollará en el centro de Pekín. Hopson Centro de Exposición ayudará a los futuros inquilinos a comprender mejor la apariencia, materiales y el funcionamiento real de la futura área comercial. El centro de exposición ha sido diseñado a través de la renovación de un edificio de una planta ubicado en la zona central de Dawang Lu, en Pekín. Se ha diseñado una nueva entrada, conjuntamente con la renovación de la jardinería y la antigua fachada, cubriéndola con una estructura tridimensional de acero y vidrio. Su geometría proviene de la fachada prevista para la futura área comercial. Sin embargo, en lugar de una fachada plana, hemos convertido la geometría en una estructura tridimensional que protege la entrada de la lluvia y dignifica el acceso al edificio. Además, la fachada del edificio se ha renovado al mismo tiempo con una fina pátina de hormigón de color blanco que da un aspecto más refinado que la previa imagen transmitida por los antiguos azulejos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir