El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Zen Architects
  6. 2013
  7. Up-Cycled Warehouse / Zen Architects

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Up-Cycled Warehouse / Zen Architects

Up-Cycled Warehouse / Zen Architects
Up-Cycled Warehouse / Zen Architects, © Emma Cross
© Emma Cross

© Emma Cross © Emma Cross © Emma Cross © Emma Cross + 20

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Richmond, Australia
  • Arquitecto a Cargo

    Ric Zen, Penny Guild
  • Área

    240.0 m2
  • Año Proyecto

    2013
  • Fotografías

© Emma Cross
© Emma Cross

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El ethos detrás de la conversión de este almacén de los '60, fue retener y reutilizar todo lo posible del edificio existente mientras que se lo transforma en un cómodo y eficiente hogar familiar.

© Emma Cross
© Emma Cross

La filosofía de la retención y reutilización de materiales se aplicó durante todo el proyecto. Además de conservar la envolvente del edificio, se reutilizaron muchos elementos originales.

Planta Baja
Planta Baja

También se mantuvo la losa del almacén existente, en parte debido al acceso restringido al sitio, pero también por su inherente y expresiva energía.

© Emma Cross
© Emma Cross

La adición de un patio orientado al norte proporciona una generosa cantidad de luz y calor en invierno. La ventilación cruzada se consigue mediante nuevas persianas de alto nivel. Las habitaciones del entrepiso flotan dentro del volumen y de la estructura original del almacén. Un nuevo y elevado deck vincula las áreas de estar con el patio.

Sección
Sección

Al incorporar un jardín e iluminar un almacén existente, hemos creado un hogar familiar cálido y habitable.

© Emma Cross
© Emma Cross

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Zen Architects
Oficina
Cita: "Up-Cycled Warehouse / Zen Architects" [Up-Cycled Warehouse / Zen Architects] 13 sep 2017. Plataforma Arquitectura. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.plataformaarquitectura.cl/cl/879586/up-cycled-warehouse-zen-architects> ISSN 0719-8914