Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto propuso la revitalización de la cabaña de un trabajador urbano. La renovación abrió los espacios interiores, proporcionó luz natural y una conexión directa con el área al aire libre. Internamente, la casa ha sido reconfigurada, consolidando áreas de servicio alrededor de un pequeño patio lateral y abriendo el salón y comedor directamente al nuevo patio. La nueva extensión se eleva para igualar el nivel del jardín, el cambio del piso interior ocurre en el umbral entre las partes viejas y nuevas de la casa. Las renovaciones + adiciones tomaron las señales de la materialidad existente, particularmente la de una pared de ladrillos reciclados expuestos. Los ladrillos reciclados fueron un recurso para armonizar, y la pared se extendió añadiendo textura y color en una extensión que de otro modo hubiera sido monocromática. Los nuevos ladrillos se traman a través del proyecto, empezando en el interior como en el banco de la cocina, envolviéndose a lo largo de la habitación como una repisa para obras de arte y elementos modernos, serpenteando en el exterior y juntándose para formar un plataforma para la barbacoa. Finalmente, comienzan a bajar para crear un largo asiento. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir