Agrandar imagen | Ver tamaño original
Situada en un estrecho terreno en Melbourne, Casa Verde fue inspirada por la conexión de nuestros clientes con el paisaje y representa el uso innovador de los principios del diseño sustentable.   Retranqueamos la casa por el límite norte y creamos un patio acristalado. La plantación de hojas caducas proveen sombra en el verano y con plantas adicionales integradas a lo largo del terreno mejoramos la calidad del aire. Situado sobre el tejado y a la altura de la copa de los árboles, un jardín en la azotea actúa como un oasis en medio del ambiente urbano. La calefacción pasiva es proporcionada por un vacío de dos pisos hacia el norte que permite que el sol penetre profundamente en la casa, calentando la masa térmica del piso de hormigón a la vista y el techo. El enfriamiento pasivo es proporcionado por las ventanas situadas para atrapar las brisas enfriadas por las plantas del patio y el estanque, mientras el vacío de dos pisos facilita la eliminación natural del calor mediante el efecto chimenea.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir