Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción por los arquitectos. El encargo para este largo y estrecho sitio fue diseñar una casa adosada para una familia multigeneracional. El reto principal fue que dentro del límite del sitio, un muro de contención de 5 metros de altura se proyectara hacia un tercio de la longitud del sitio, limitando drásticamente el área edificable. Además, las necesidades de la gran familia -una pareja, sus cuatro hijos y una abuela, exigieron que los espacios de vida sean maximizados. Desde el punto de vista arquitectónico, buscamos atender las necesidades del cliente para una casa grande -construida sobre el muro de contención existente con un impacto mínimo a su integridad estructural. Esto tuvo que hacerse con sensibilidad, ya que el muro de contención soporta una pendiente adosada a una casa vecina posada a 20 metros de altura sobre la parte posterior del sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir