Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este proyecto responde a las exigencias de un cliente privado por crear una vivienda de gran eficiencia energética, y su deseo por disfrutar de un espacio de gran confort junto a su familia. El cliente, ingeniero de profesión, nos empujó a desarrollar esta vivienda de Consumo Energético Casi Nulo (ECCN) en el barrio de Montecanal, que se concibió para acoger a los 4 miembros de su familia; dos de ellos sus hijas pequeñas. Finalmente, el conjunto quedó dividido en tres plantas. En la planta sótano, abierta a un patio inglés, se colocaron las habitaciones de las niñas, además de una bodega. La planta baja adquiere el papel protagonista y funcional de la vivienda, y en ella se encuentra el salón, un dormitorio, una cocina, y una terraza con piscina. La planta primera, a la que se accede mediante unas pequeñas escaleras de madera, se convierte en un espacio donde se encuentra el dormitorio principal y una amplia terraza con acceso directo desde la habitación. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir