Agrandar imagen | Ver tamaño original
¿El páramo? Cuando visitamos, determinamos que el lugar y el impacto visual del paisaje serian los ejes de mayor influencia en el desarrollo del proyecto, un paisaje de montañas, un lago, y el bosque de pinos aislado del mundo cotidiano. Además de una casa preexistente de adobe en medio del sitio ya reconstruida anteriormente para descanso del propietario. Como ya se mencionó y en acuerdo con el usuario una de las prioridades era mantener la construcción existente de adobe convirtiéndola ahora en un espacio de invitados y de ocio, y a esta integrarle un nuevo espacio de descanso familiar de fin de semana. De aquí partimos al esquema funcional de la vivienda. Un nuevo lugar de descanso con tres habitaciones cómodas que se conviertan en un espacio tipo suite más que en una casa común, un espacio pequeño pero funcional para compartir en familia y aprovechar y disfrutar al máximo el paisaje. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir